請同學耐心看完以下說明,且同意後點選最下方連結進行線上報名,謝謝!
下載精簡版說明PDF檔
提醒您
  • 授課對象:1.臺大現職教職員工生、2.校友、3.臺大現職教職員之子女、4.「國立臺灣大學聯盟」之現職教職員工生
  • 若為需繳費的課程,請務必於3個工作日內(含線上報名當日)繳費。
  • 現場繳費請攜帶證件(台大/國立臺灣大學聯盟之學生証或教職員証、研究助理請出示聘書及身分證、台大員工子女證明文件可出示台大就醫證或戶口名簿、新生請提供入學通知或相關證明文件、校友及應屆畢業生請出示校友證或畢業證書)。
  • WebATM轉帳或超商繳費者因有3個工作日內(含線上報名當日)繳費之規定,請於繳款後必須於報名網站個人繳費紀錄查詢系統填報已繳款資料(因3日內未繳費系統將自動取消報名格,超商繳費無法立即入帳,故請務必填寫已繳費資訊),請於報到時出示證件(如資格不符而逕行報名者,恕不錄取也不退費)。收據請於第一堂上課前至計中109室領取。注意:線上繳費若少於應繳金額視同取消報名資格,如要使用折扣卷請改現場繳費,謝謝。
  • 各項資料請正確填寫,資料不正確請自行負責。*如資格不符者而逕行報名者,恕不錄取也不退費。*「如未經報名而逕行上課者將收取全額之費用且不得申請退費及轉班延期,並不得繼續上該課程」
  • 繳費、退費及延期規定詳報名繳費流程。注意:線上繳費若少於繳費單應繳金額視同取消報名資格,如要使用折扣卷請改現場繳費,謝謝!
  • 若有教材會於第一堂課發放,教材保留時限為課程開課日起算一個月內。
  • 為通知緊急事宜以及課後問卷和折扣序號之發放,請填寫正確聯絡電話及E-mail
  • 有折扣序號的學員請在報名後至上一層『個人報名資料及折扣卷抵用查詢』中,選擇欲抵扣之課程。
  • 選不到想上課之課程請洽:3366-5022或3366-5023 ( teaching@ntu.edu.tw)
  • 過了報名截止日日期到開課日前還有名額(名額查詢),請至計中109室現場報名,開課前6天報名者上課教材最快於隔週領取。
  • 個人資料使用授權說明,當您點選以下[同意以上說明並進入線上報名系統]表示本人已詳閱並同意此使用授權說明內容。